Les recettes
Retrouvez, sur cette page l’index des recettes parues dans 180°C, 12°5 et les Cahiers de Delphine.
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Framboisine
byQue l’on sorte de sa première journée d’école, de chez l’esthéticienne ou d’une longue réunion de travail, on a tous besoin de réconfort… Ce gâteau remplira parfaitement cette fonction. Merci framboisine !
Tarte à la tomate
byUne pâte maison vite faite, des tomates “pointues” comme ils disent si joliment dans le midi, un peu de thym de la garrigue, de l’huile d’olive fruitée et tout le monde devrait se régaler. Texte et recette de Delphine Brunet, extraits des Cahiers de Delphine #86
Moelleux aux quetsches
byUn petit goût de reviens-y méridional pour prolonger l’esprit des vacances.
Merlan soufflé pas commode
byAïe, caramba, que cette recette est délicate, fraîcheur céleste du merlan, délicatesse infinie de la farce… Aurez-vous le cran de relever ce défi ? Recette de Stéphan…
Gâteau chocomiam
by© 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet
Cake choco, amandes, bananes
byUn gâteau sans beurre, c’est d’actualité, et une fois n’est pas coutume… © 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet
Tartelettes choco-rêve
by© 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet
Pavé au chocolat
byDense, riche, gras et sucré mais tellement bon, doux, fondant et moelleux ! © 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet
Fleurs de Makroud
byLe makroud est une pâtisserie crousti-fondante aux dattes qui nous vient d’Afrique du Nord. Suave et délicate, elle ne peut que vous faire du bien. © 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet
Nuage au chocolat
by© 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet
Gâteau coco-choco
byUn bon gros gâteau facile et rapide, pour le dessert du dimanche ou le goûter du samedi ou le petit déjeuner du lundi ou l’encas du mercredi ou la grignoterie du vendredi… pénitence le mardi et ceinture le jeudi ! © 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet
La crème catalane avec ou sans anchois ?
byRecette de Stephan Lagorce, publiée dans la revue 180°C n°10, p 101
Le gâteau basque
byRecette de Stephan Lagorce, publiée dans la revue 180°C n°10, p 100
La pasta alla carbonara è mobile sans sorbet mangue
byRecette de Stephan Lagorce, publiée dans la revue 180°C n°10, p 97
Petits pains du matin
byQuand une odeur de pain chaud parfume la maison le matin, tout le monde se lève avec entrain ! © 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet
Couronne aux pommes et raisins secs
byCouronne des reines des pommes pour faire joli sur la table, bon dans la bouche et doux dans les cœurs, pour arrondir les angles et donner une belle énergie pour affronter l’hiver. © 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet
Brownie-cookie et Cie
by© 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet